Применение цветной каменной крошки

цветная каменная крошка применениеКамень в природе есть различных цветов и оттенков. Дробленый камень используют в отделке, различном производстве и ландшафтные дизайнеры. Крошка изготавливают из липарита, мрамора, серпентинита, слюды, гранита, других камней и даже стекла. Каждый камень обладает различными характеристиками, поэтому крошка может быть применена в самых различных целях! Камень отличается ярким цветом и будет отлично смотреться при использовании в ландшафтном строительстве, для производства тротуарной плитки, фасадных панелей, полированного бетона, малых архитектурных форм. Современные отделочные материалы и проекты отлично смотрятся с применением цветной каменной крошки и технологии «бетона с обнаженным наполнителем», набирает обороты технология графического бетона. Ландшафтные дизайнеры особенно ценят каменную крошку за ее способность создавать иллюзию воды, «сухих» водоемов.

Каменная крошка имеет много преимуществ. Это экологичный и натуральный материал с разнообразными цветами. Можно также сделать микс из различных пород и цветов, получив тем самым неповторимый цвет для дизайнерского решения. Природный цвет камня не истирается и не тускнеет со временем. Змеевик (зеленая декоративная крошка), например, при разном освещении в течении дня, и даже в разное время года, может быть темно – зеленым, оливковым, изумрудным и голубовато – серым, что очень красиво и необычно смотрится в дизайне ландшафта и интерьера. Бетонные поверхности с применением декоративной каменной крошки имеют длительный срок службы в условиях применения техники, механизированной уборки, использовании противогололедных реагентов. Изделия из бетона с применением цветной каменной крошки устойчивы к уличным загрязнениям, а сама каменная крошка прочный и долговечный материал.


цветная каменная крошка применениеПрименение цветной крошки из камня:

  • Каменная крошка используется для производства тротуарной плитки.
  • Различная крошка применяется в разнообразных ландшафтных проектах.
  • Производство различных изделий из бетона с верхним декоративным слоем, стеновых панелей и фасадных бетонных элементов.
  • Производство и укладка «Бетона с обнаженным наполнителем».
  • Изготовление предметов интерьера и дизайнерской посуды.
  • Крошка применяется в производстве 3-D панелей, интерьерной плитки.
  • Изготовление изделий ЖБИ по технологии графического бетона – новинка в архитектуре современного строительства.
  • Изготовление наливных полов с цветной каменной крошкой и полированным бетоном.
  • Применение крошки для изготовления терраццо, используемого в отделке мозаичных полов, столешниц, лестниц и стен.
  • Малые архитектурные формы быстро набирают популярность в современном дизайне. Цветная каменная крошка отлично подходит и воплощает самые смелые дизайнерские проекты.
  • Каменная крошка в применении с полимером применяется в изготовлении гибкого камня, каменных штукатурок. Удобный в отделке материал получается с красивым рисунком из натурального камня.применение цветной каменной крошки
  • Изготовление акрилового (искусственного) камня набирает обороты. Камень прочен и безопасен, каменный рисунок из крошки яркий и красивый.

Наша компания предлагает вам купить различную по фракции и цветам каменную крошку из мрамора, в том числе галтованную для ландшафтного строительства, черную, белую, серую. Также мы осуществляем поставки кофейной, зеленой декоративной и медовой мраморной крошки. Презентабельный внешний вид и насыщенный цвет кофейной крошки позволяет использовать ее для самых важных и ответственных строительных объектов.  Цвет медовой крошки теплее, чем белый, и смотрится более естественно, создает больше уюта, украсит любой участок и интерьер. Места отдыха, созданные с помощью медового мрамора, помогут расслабиться и восстановить силы. Цветная каменная крошка отвечает современным требованиям безопасности и качества, подойдет для самых смелых проектов и дизайнерских решений.

Сделать заказ вы можете прямо сейчас на нашем сайте.